Web Title:111 學年度 桃園市東門附幼白兔班111 學年度 桃園市東門附幼白兔班

2022-09-13 白兔班活動照片

111 學年度 桃園市東門附幼白兔班

白兔班的照片已經上傳到雲端囉,家長可以到雲端欣賞寶貝的照片
https://drive.google.com/drive/folders/1x3UbC04s508Dl6FHnXLgWJr84ej7XIHr?usp=sharing

2022-08-11 111白兔班開學需知

111 學年度 桃園市東門附幼白兔班

111學年度白兔班寶貝名單請參閱附件檔。

歡迎寶貝加入白兔班!
白兔班有兩位老師,吳老師、小硯老師,我們將和寶貝一起在白兔班共創美好的回憶!
白兔班教室的位置在二樓最後一間

★開學攜帶物品:
1.
棉被或睡袋(方便寶貝自己收納)
2.牙刷、牙杯
3.
擦手毛巾
4.備用衣物 (衣服、褲子、內褲、襪子)
5.室內鞋 (盡量以包鞋為主)
6.抽取式衛生紙一包 (每月提供一包)
7.室外拖鞋 (方便寶貝上廁所使用)
8.濕紙巾一包

★每日攜帶物品:
1.
書包 (內含五個以上的備用口罩,口罩上寫號碼方便辨認)
2.
水壺 (
家長協助每日清洗、裝好水,需特別注意水壺是否會漏水)
3.餐袋 (三個碗、三個湯匙、三個碗蓋)

以上的物品請家長協助標示寶貝的名字或座號,並讓寶貝能認得自己的物品,謝謝您的協助。

★入園需知:
1
、幼兒園大門開放時間:8:00-8:30、15:50-16:10
2
、每週一和週五穿著東幼運動服。(
運動服和書包皆可以在『達新電腦綉』購買,桃園區桃二街53號 03-3344704)
3、每週五將帶牙刷牙杯、擦手毛巾回家清洗,每兩週週五將帶回棉被、室內鞋清洗。我們會準備裝室內鞋、牙刷牙杯、擦手毛巾的夾鏈袋,為了響應環保,如有損壞再請家長自行準備,謝謝!
4、請家長協助提醒寶貝先用肥皂洗手再進教室,保護自己也保護別人唷!

★備註:
1
、111學年度的學雜費補助內容不同以往,故開學後再發放註冊單。
2
、因為疫情的影響,未來如遇停課的退費,或是有補助款,將會匯入幼兒的郵局帳號,因此請家長協助提供,並填寫表單,照片若是無法上傳,可以寄信到白兔班信箱rabbit.dongmen@gmail.com
,謝謝您!
郵局帳號表單:https://forms.gle/6JnB9BGczQjGr6yt8

未來我們也將會在班網上公告重要訊息、防疫相關措施,請家長密切關注,謝謝!
如有任何問題可以打電話詢問哦!白兔班電話 03-3361216#718或03-3322057#718 暑假期間分機請撥702

2022-08-11 幼兒郵局帳號

111 學年度 桃園市東門附幼白兔班

親愛的家長您好:

因為疫情的影響,未來如遇停課的退費,或是有補助款,將會匯入幼兒的郵局帳號,因此請家長協助提供,謝謝您!

郵局帳號表單:https://forms.gle/6JnB9BGczQjGr6yt8

第一頁 上一頁 1 下一頁 最後頁

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7

白兔班活動照片

QRCode

QR Code

常用網站

網站名稱 人氣
東門附幼 Facebook 156
桃園市立東門國小附設幼兒園 181