108 學年度 桃園市立青埔國小魔法星球102

2020-03-16 註冊、午餐繳費通知

行政宣導

出納組報告
1.預計星期四發下註冊繳費單
2.本學期考量疫情可能停課之不確定因素,
[全學期繳午餐費]者將分2次繳費:
  第一次繳交2月至5月(本次註冊單內)
    第二次繳交6月、7月(繳費通知單將在6月初發下)
3.收到繳費單後,有任何問題請再連繫出納,謝謝!

2020-03-16 社團停辦通知

行政宣導

(社團停辦通知)

家長您好:

依據本校109.03.13(五)家長會決議,為因應疫情趨勢,本學期外聘講師之社團暫停辦理;校內教師開立之社團照常實施。

***書法社初、進階班將另行發放繳費單通知正取學生依繳費單上之金額進行繳費。

感謝家長的配合                                                                                                                                                                                                                                                訓育組109.03.16

2020-02-14 青埔國小因應武漢肺炎訪客洽公及接送學生注意事項

108 學年度 桃園市立青埔國小魔法星球102

青埔國小因應武漢肺炎訪客洽公及接送學生注意事項
一、 家長、廠商及來賓訪客進入校園前:
1.請確實填寫訪客登記簿。
2.測量體溫,並記錄在訪客登記簿,本校額溫槍測出體溫高於37度者,禁止進入校園。
3.請依個別身體狀況需要佩戴口罩。
二、 課後照顧家長接送學生:
請使用警衛室電話(將定時消毒)撥打教室分機叫喚學生至校門口,家長一律在校門外接送學生,勿進入校園。
三、 社團家長接送學生:
請一律在校門外等待,勿進入校園,待社團時間結束後,社團老師將統一將學生帶出。
四、 校園開放:
即日起室內空間暫停開放外界人士使用,室外空間仍依管理辦法及各校校園場地開放使用管理要點辦理。倘學校有疫情而停班、停課者,室內外場地則全面暫停開放。

2020-02-10 「居家防疫、學習持續」鼓勵親師生善加利用數位資源平臺讓學習不中斷一案

108 學年度 桃園市立青埔國小魔法星球102

一、因應新型冠狀病毒(武漢肺炎)疫情開學延後,為兼顧學生居家自主健康管理及防疫期間的學習需求,請學校鼓勵親師生在家善用數位資源平臺,讓孩子們的學習不中斷。
二、本局網頁業已建立「學生學習資源」專區(https://www.tyc.edu.tw/home.jsp?id=531&parentpath=0,41)連結各項線上學習平臺,請善加利用。

 

2020-01-15 下學期簡易行事日期公告

108 學年度 桃園市立青埔國小魔法星球102

下學期簡易行事日期更新公告:

2/25 開學(2/2更新)
4/25 親職日
4/28~29 期中考
5/1 親職日補假
7/2~3 期末考
7/14 結業式
7/15 暑假開始

詳細行事曆開學會貼在聯絡簿,先把重要日期簡列,
若有疑問請留言或私訊,謝謝您

2019-10-28 運動會感謝與萬聖節活動說明

108 學年度 桃園市立青埔國小魔法星球102

【運動會感謝】
謝謝今天陽光普照的天氣,謝謝品言家長,允橙家長提供補給品給孩子,更感謝各位家長的蒞臨參與與協助,陪伴孩子度過小學第一個運動會。
https://photos.app.goo.gl/AYNQSoaSmWEKwZaHA

新增允橙家長拍攝照片
【萬聖節活動說明】
下周是我們萬聖節的活動,
【活動一】:萬聖節快閃 Flash Mob
10/29(二)請穿著學校體育服,10:10分的下課,小馮老師會帶著孩子們到新校舍中央樓梯來前來一個萬聖節快閃,我們會全部練唱我們學的歌曲。
【活動二】:萬聖節裝扮秀及不給糖就搗蛋 Trick or Treat
10/30(三)及10/31(四)10:05~10:20AM,孩子們(2-3人一組)已經分好組,一起唱Trick or Treat,有開口唱關主老師就會給糖果獎勵(因有的孩子可能會有不能吃的.像巧克力等,小馮老師會請孩子帶回去讓爸媽決定能不能吃),自由裝扮,沒裝扮也沒關係,主要希望孩子開口唱歌。

現在時間
倒數計時
期中考
網頁列表選單
搜尋
天氣一週預報
QRCode
QR Code
網站列表