105 學年度  桃園市國立楊梅高中美食研究社團

2016-12-18 甜到螞蟻都愛的「蜜糖吐司」

聖誕節的前兩天我們準備來做一個甜滋滋的蜜糖吐司,大家可以盡情的發揮自己的想像力來決定自己要做甚麼樣不同的蜜糖吐司,大家最基本的一定是要帶到吐司!! 水果等種類的食物 。heartheartheart

希望大家玩得愉快!

 

2016-11-27 2016-12-02餅乾開轟趴

第一次做的甜點,希望大家可以多做足一點功課,因為甜點是我們平常比較少接觸的東西,發酵,揉麵團時間,比例等都是非常重要的,也希望大家可以玩得開開心心的,為第一次的甜點畫下完美的起點!!

歡喜用餅乾開轟趴~~heartheartheart

2016-10-30 2016-11-04手工PIZZA真好吃

這一次做的是pizza,因為是手工的pizza,所以麵團更是需要我們用力地去揉他桿他,還需要發酵,餅皮也會視不同於外面賣的軟軟的,通常都會有一點點小脆脆,大家一定要計的自己的口味,作法等。記得一定要帶非常多的起司"絲"唷!!

想加甚麼就加的各種創意手工PIZZAheartheartheart

2016-10-16 2016-10-21財源滾滾金元寶

這是大家首次一起做食物的過程,大家可以盡量自己去尋找你所要做的口味的調味及食材的內容,達到研究美食的精神。

希望大家可以玩得開開心心的heartheartheart

倒數計時

2016 聖誕節