108 學年度 苗栗縣縣立頂埔國小附設幼兒園

2020-02-24 2/25(二))開學囉~~

園內訊息

親愛的頂埔寶寶們~

明天就是開學日囉~ 請收拾好放假的心 我們準備要上課囉!

以下有幾點因應新型冠狀病毒 更改的學校政策 再麻煩家長們配合~~

1.上下學時間及門禁管制調整:因防疫關係,所有人進學校皆須量體溫,故即日起幼兒園小朋友上學時一律從學校正門進入,幼兒園老師會在正門為小朋友和家長測量,體溫正常方可進入,家長須配戴口罩。因學校人力有限,上學時間調整為7:20-8:00,請家長待您和孩子測量體溫完畢後,再帶孩子走到幼兒園教室,謝謝!

放學時間調整:15:55-16:05,15:55時老師會將未參加課留的孩子帶至走廊排隊,準備放學。放學時,家長請戴口罩由西側門經老師量體溫後進入至幼兒園木閘門處接您的孩子回家。

課留放學時間為16:50-17:00,放學方式與上面相同。

2.原本孩子的擦手巾統一掛在洗手間牆上,但為避免擦手巾互相碰觸汙染,且為加強清潔,請家長幫孩子準備小手帕或小毛巾,用小夾子或安全別針別在小朋友的頂埔圍兜上,並每日帶回家清洗、更換。

3.明日所需帶的物品:

​​​​​消毒袋(牙刷、漱口杯、擦手巾)、睡袋、一套備用衣、書包、餐袋、水壺、兩包大包的衛生紙、室內鞋、建議1-2口罩放書包