108 學年度 新北市北大國小五年三班

2019-11-11 北大國小領導日~歡迎蒞臨~

時間:108年12月14日星期六 8:00~12:00

地點:北大國小

領導日流程

時間

活動主題

8:00-8:20

迎賓~來賓報到、迎賓、學生引導

8:20-8:30

介紹來賓

8:30-8:50

全校性自我領導力推動歷程分享

8:50-9:20

領導力實踐

9:20-9:25

參訪說明

9:25-10:25

領導日闖關

家長來賓分組校園闖關

10:25-10:30

換場

10:30-11:25

班級自我領導力活動

11:30-12:00

意見交流與回饋

12:00

歡送來賓

新北市北大國小1214領導日503 工作分配及時間表

時間

家長

學生

8:00-8:30

報到(體育館)

準備(503教室)

9:20秉、釩、芷、廷、御、傑、泰 >體育館集合

8:30-9:20

領導力推動及實踐(體育館)

9:25-10:25

來賓領導力闖關

503班級活動10:30-11:25

活動

內容

時間

領導人

工作

歡迎

開場

簽到

入座

~10:30

玉盈、孟釩、語璇、子寧、

音樂、影片、主持、串場

領導力班級

5分鐘

~10:35

全體

介紹七個習慣

我們的學習

5分鐘

~10:40

思齊、泰德

示範線上學習資源

參觀

教室

線上學習資源

20分鐘

~11:00

思齊、泰德

介紹線上學習資源

領導樹、

使命宣言、

情感帳戶

元駿、芷涵、

秉竹

介紹班上領導樹、使命宣言、情感帳戶

教室後方、

榮譽榜

昀謙、宥丞、鼎祐

介紹教室後方活動區、榮譽榜

活動

表演~風箏

3分鐘

~11:03

全體

合唱

遊戲1

我畫你猜

5分鐘

~11:08

玉盈、元駿、

秉竹、子寧、

芷涵、孟釩、

介紹遊戲、主持

遊戲2

比手畫腳

5分鐘

~11:13

名傑、群賀、

宥丞、奕佑、

介紹遊戲、主持

遊戲3

心電感應

5分鐘

~11:18

泰德、御翔

介紹遊戲、主持

遊戲4

猜歌名

5分鐘

~11:23

韋廷、語璇、

芃羽、雅雯

介紹遊戲、主持

全體大合照

11:30意見交流與回饋(留言牆)

~放學~

有家長到的同學,11:30可以跟家長一起回家

沒有家長到的同學,可以先到社區教室集合,12:00統一放學

 

108 學年度 新北市北大國小五年三班 我們好愛學503功課表

 
社會
陳怡君
體育
郭宗鑫
社會
陳怡君
社會
陳怡君
健康
賈玉琦
數學
鍾珮君
數學
鍾珮君
數學
鍾珮君
國語
鍾珮君
數學
鍾珮君
國語
鍾珮君
國語
鍾珮君
國語
鍾珮君
國語
鍾珮君
國語
鍾珮君
英語
劉蓁
國語
鍾珮君
自然
吳淑芬
數學
鍾珮君
音樂
連淑霞
  午餐時間
  午休時間
自然
吳淑芬
藝文
劉俐伶
綜合
鍾珮君
英語
劉蓁
 
自然
吳淑芬
藝文
劉俐伶
本土語
許家瑜
英語
劉蓁
 
綜合
鍾珮君
資訊
鍾珮君
體育
郭宗鑫
綜合活動
鍾珮君
 
 
倒數計時:
離領導日還有....
萌典查生字
查生字
Dr.eye 英漢字典
查單字
維基百科查詢
查百科
標籤