109 學年度 Happy Learning 608

一份愛的禮物-鄭湘芸

一份愛的禮物                 鄭湘芸

     回憶從前,讓我記憶猶新的這一份禮物是我在四年級時,阿嬤在東石鄉送給我的,而這份禮物是臺隨身電風扇。

  我得到這個禮物的時間是在某一年的暑假,當時我的心情就像鳥兒被放出鳥籠一樣開心地直上雲霄用著它,微風輕拂我的臉龐,我也顧不得電風扇是否吹亂髮絲,那沁人心脾的涼風一陣陣吹來真令人暢快無比呀我想,阿嬤送我的原因可能是因為最近的天氣都非常熱,而且她也知道我很怕熱,於是阿嬤把這個電風扇送給了我。這個電風扇的外型小小的很可愛,而且可以隨身帶著,也不用耗費電池只需要進行機體充電,甚至可以放在桌子上讓它立著,十分方便,所以我非常喜歡這臺隨身電風扇。

  除此之外,這臺電風扇特別的地方是它會發出五顏六色的光芒,也有不同的風速可以選擇,帶出去玩時也很方便;它的後面還有一條繩子,可以讓我掛在脖子上,讓我吹到涼涼的風,那舒暢的快感絕非三言兩語可以形容,因此出去玩時或坐遊覽車,我都會帶著我最心愛的隨身電風扇。

  在這份禮物裡,讓我感受到阿嬤的溫暖與慷慨,謝謝阿嬤送給我這臺獨一無二的電風扇,即使外面的商店隨處可見,但阿嬤疼惜我的心意是最難能可貴的。

  •  
    1) 一份愛的禮物-湘芸.pdf

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6

1090331第二組採訪英文老師

隨機作品分享

國語日報仿寫練習7

  •  
    1) IMG20200309130226.jpg

搜尋

QRCode

QR Code

網站列表