109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班

2021-05-08 防溺有獎問答活動

109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班

因應天氣逐漸炎熱,民眾、學生參與水域活動頻率漸增,為避免溺水事件發生,本縣消防局針對新竹縣國小及國中學生擬訂「暑假戲水玩不溺」網路防溺有獎問答活動,也請家長鼓勵學生踴躍參加防溺有獎問答活動https://pse.is/3c8ehj

影片列表

發布日期 影片名稱
2020.12.25 聖誕活動表演 - What's Your Name?

2021-01-26 109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班 2020.12.25 聖誕活動表演 - What's Your Name?

2020.12.25 聖誕活動表演 三年級全體 - What's Your Name?

2020.12.22 客語成果展 - 過新年

2021-01-26 109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班 2020.12.22 客語成果展 - 過新年

2020.12.22 客語成果展 三甲 - 過新年

2020.12.04 三年甲班 - 過新年(練習花絮)

2020-12-18 109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班 2020.12.04 三年甲班 - 過新年(練習花絮)

孩子們為了客語生活和深耕藝術成果發表會努力練習著,也希望成果發表會當天能夠有最精采的表現!

到金門看鱟

2020-11-28 課程補充資料 到金門看鱟

月娘高高掛,海水正在漲潮,微弱亮光中,有人拿著竹竿,腰際綁著浮具,走在海中,來回­尋找。夜晚無功而返,月落日升,潮水退去,再來碰碰運氣,各種潮間帶生物紛紛探出頭來­,退潮是牠們享用大餐的時刻。螃蟹腳下,有種生物正蠢蠢欲動,泥濘中神秘的主角緩緩現­身,有著堅硬甲殼,外型有點像鋼盔,拖著長長的尾巴在潮間帶爬行,牠是鱟......

小學生一日茶農樂,戴斗笠採茶揉茶

2020-10-21 109 學年度 新竹縣縣立北埔國小三年甲班 小學生一日茶農樂,戴斗笠採茶揉茶

2020.10.20 北埔國小三年級孩子們跟著茶農到茶園採茶、揉茶,藉由親自體驗來了解製茶的過程。

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7

2020.12.18 客語成果展彩排

搜尋

空氣品質完整預報

維基百科查詢

倒數計時

2021 端午節

到訪人數

アクセスカウンター