Web Title:110 學年度 新北市樹林區大同國民小學附設幼兒園110 學年度 新北市樹林區大同國民小學附設幼兒園

2021-08-31 【開學通知】110學年9月1日開學通知

110 學年度 新北市樹林區大同國民小學附設幼兒園

親愛的家長:

因疫情並配合教育局政策,本園考量幼生年紀尚小且有新生,110.09.01(三)開學當天7:30-8:00時段,每位幼生可由一位家長陪同從本校5號門進入幼兒園,親自將孩子交給老師後即立刻離開幼兒園,並不得進入幼兒園教室內,以避免群聚感染風險。

在您們的配合與遵守下,讓我們一起為孩子營造一個安全舒適的學習環境,並共同維護全體師生健康,過程中造成您的不便,請多多包涵。此計畫會隨著教育局防疫指示做滾動式修正,也請您隨時留意官網訊息。

    開學準備用品:

1.請幫幼兒準備書包、餐具、水壺、手帕。

*請家長務必先為幼兒將所有個人物品寫上姓名。

 若有相關問題請洽各班老師                                                                                       大同附幼 敬上      

 

倒數計時

109學年度畢業典禮

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7

防震防災演練