Web Title:110 學年度 不分區南韓釜山華僑小學教育科110 學年度 不分區南韓釜山華僑小學教育科

110 學年度 不分區南韓釜山華僑小學教育科

導師姓名:Karen Ho
學生人數: 共 0 人 0 0

2022-05-27 投資柬埔寨:機遇之國

110 學年度 不分區南韓釜山華僑小學教育科

柬埔寨近年來已成為高增長經濟體,吸引了來自世界各地的投資者到海外購買樓宇和創業。自 1993 年內戰結束以來,外國直接投資顯著增加。外國投資隨著全球經濟放緩,但經濟學家預計 2010 年將強勁復甦。對於喜歡冒險的投資者,柬埔寨提供了跨不同行業的長期增長機會。

 

投資優先市場准入的原因

柬埔寨位於東南亞的中心地帶,在過去的幾十年中經歷了巨大的經濟增長。作為東南亞國家聯盟 (ASEAN) 的成員,柬埔寨受益於與鄰國交易的大多數商品的極低關稅。到2018年,東盟自由貿易區的目標是徹底取消所有關稅。

 

此外,2010年是中國-東盟自貿區的元年,這個擁有17億人口的貿易區,實現了巨大的經濟增長。最後,柬埔寨作為世貿組織成員和最不發達國家,受益於多個市場的優惠准入。

 

柬埔寨開放經濟

柬埔寨為該地區的外國投資提供了最開放的經濟體之一。低稅率、投資激勵和合格投資的一站式服務都表明政府致力於吸引外國投資。

 

柬埔寨的競爭資產

旅遊業歷來吸引了最多的外國投資。柬埔寨以世界級的吳哥窟為首,每年接待超過100萬外國遊客。寺廟旅遊吸引了大量外資,但仍有很大潛力。

此外,柬埔寨的勞動力為許多公司提供了競爭優勢。低勞動力成本和快速提高的教育水平使該國能夠為勞動密集型製造業的投資者提供良好的利益。


 

新聞RSS跑馬燈

Over View

本站管理員

文章選單

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

空氣品質

空氣品質完整預報

線上聊天室

倒數計時

2022 聖誕節

標籤