108 學年度 108 學年度 108學年度 嘉義市市立興嘉國小三年8班

我最心愛的寶貝

我最心愛的寶貝,外型看起來方方正正的,它的顏色很鮮豔,上面有很多可愛的圖案。摸起來很柔軟、很舒服,能帶給我溫暖。不管我怎麼用它,它都不會變形,它就是我的寶貝──小毯子。

小毯子是奶奶在我剛出生的時候,送給我的禮物,它一直陪在我身邊,每天晚上,我都會抱著它睡覺,如果沒有這一條毯子在我身邊,我就會睡不著。它就像我的好朋友一樣,讓我覺得很有安全感,而且很快就睡著了。

記得媽媽告訴我關於它的趣事,有一次回外婆家,因為沒有帶我的寶貝小毯子,睡覺時,我一直哭鬧不停,怎麼樣都哄不好。最後,爸爸受不了了,只好回家幫我拿小毯子,果然,很快的,我睡著了。

這個寶貝陪伴我很久了,雖然有點舊,但是我還是很喜歡它,每天愛不釋手,雖然媽媽有幫我買新的小毯子,但是我並不會喜新厭舊。我的寶貝只有一個,我不能一天沒有它,因此,我想對他說:「謝謝你,我最愛的小毯子。」謝佩芸

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1

小小聊書人17

文章選單

搜尋

QRCode

QR Code

網站列表