Web Title:110 學年度 新北市立清水國小二年4班110 學年度 新北市立清水國小二年4班

104班暑假期間【不需要】返校取物通知,8/31返校日取消,延至9/1開學日當天再行取物

關於學校首頁公告,『若疫情降至2級後,學童返校取物實施指引』,說明如下:

104孩子升二年級在原教室並無變動,所以無急迫取物之必要,學校原本安排在8/31返校當天再行取物,不過因應防疫需求,教育局來文建議8/31(二)取消2-6年級返校日,學生9/1(三)開學日到校即可,當天中午12:00放學之訊息,目前也已於校網公告。

屆時記得提醒孩子帶個較大袋子到校,老師會帶著孩子一起整理孩子在校的物品,請家長勿掛心。
若有疑問,請電話聯繫。謝謝!

另外,關於學務處安排的線上安全學習任務,每兩周都要重新點選填寫唷!
所以,還有三次線上安全學習任務如下(提醒:時間到才會開放內容作答哦,可別忘記了!)

第3、4週(7/19-7/30)---線上安全學習任務

第5、6週(8/2-8/13)---線上安全學習任務

第7、8週(8/16-8/27)---線上安全學習任務

 

最後,暑假已過三周多,還請大家把握時間充實自己,敬祝大家

暑假充實又愉快!平安順利又健康!

相關連結:cses.ntpc.edu.tw/p/405-1000-2855,c109.php

本站管理員

文章選單

手機掃碼連到此頁

QR Code

搜尋

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

線上聊天室

空氣品質

空氣品質完整預報

標籤