106 學年度 雲林縣縣立好收國小校長室

校長學經歷







蘇國勳 校長



學歷:台中師範學院初教系學校行政組、中正大學教育學研究所



經歷:雲林縣口湖鄉崇文國小校長、北港鎮南陽國小主任、教師、 北港鎮僑美國小教師、桃園縣蘆竹鄉山腳國小教師





 


辦學理念

校長的辦學理念:型塑專業關懷的學習社區



一、重視校園美學,營造幸福學園



二、型塑優質行政,力行績效服務



三、持續創新,發展優質課程



四、點燃教師教學熱情,發揮教育效能



五、讓孩子有自信,激發學習亮點



六、讓家長多參與,成為教育合夥人



七、把社區帶進來,共同來發展



對孩子的期許



學校教育最重要的是讓孩子喜歡上學,在學習中獲得快樂及成就感。孩子是學習的主體,在好收幸福學園裡,個個有舞台,人人有角色,每一個孩子都有無限可能,孩子若喜歡飛翔,就給他一對翅膀;喜歡自然,就送給他一座森林。在友善溫馨的校園氛圍裡,養成好習慣,樂在其中,多元學習。


2017-08-30 8月30日(三)幼兒園、國小部新生開學闖關活動,歡迎加入好收幸福學園

為了歡迎幼兒園7名幼生.國小部5名新生. 我們規畫了敲鑼.小小畢卡索.聰明門.勤學門闖關活動.讓好收家庭新成員歡喜開啟第一天的學習活動.此外還準備開學見面禮.幼兒園是背包.希望他們裝滿快樂及滿滿的學習.國小是一本好書希望新生打開閱讀新視界.智慧筆及 彩虹筆.開始用筆記錄多采多姿的學習生活.橡皮擦代表改正錯誤及不好的習慣.尺則希望養成規規矩矩的態度! 

文章選單

搜尋