Web Title:110 學年 五1110 學年 五1

最有價值球員 | 受 科比.布萊恩特 啟發的動畫短片 MVP | Animation Short Film inspired by Kobe Bryant

籃球冠軍正在與他最可怕的敵人進行戰鬥。 MVP Animation是一部關於克服我們的弱點和反擊鬥爭的短片。
The basketball champ is fighting with his most terrible enemy, with himself. MVP Animation is a short movie about overcoming our weaknesses and fighting agai...

人生最大的對手就是自己

引導問題:

1.一開始的時候, Kobe Bryant在籃球場上做什麼?
2.他有沒有因為表現已經很出色而停下來不練習?

3.Kobe Bryant 所看到的影子是誰?
4.他的影子變成了什麼?(變成他的對手)

5.他的對手表現如何?
6.Kobe Bryant 如何應對?(他想方法超越自己,讓自己變得更強大)

7.在鎂光燈下,影子有何變化?(影子越來越多,亦即是對手越來越多。就是在鎂光燈的注意下,Kobe Bryant 更沒有鬆懈,更努力去超越自己。)
生字
英漢
維基
倒數
距離 8/22(一)返校
空氣品質