105 學年度 104 學年度 嘉義縣縣立安和國小小睿個人網頁

公園的自述

公園的自述

四年甲班:陳泓睿

    大家好,我是一座好玩又廣闊的公園,我有樹木區、遊樂區、池塘區,還有

提供老人的休閒區,更有年輕朋友打球的區域,每天都期望著每個人到我這裡散步、玩遊戲、餵魚、聊天、唱歌打嬉戲和玩耍。

    太陽剛升起,一對一對的夫妻在公園裡聊天、散步和唱歌,有些人為了減肥,有些人為了打發時間,也有人想要交朋友,再過一會兒遊戲區變熱鬧區,有一些媽媽會帶還沒上課的小朋友來玩。

    時間過得很快,已經到了中午,打掃的人和附近蓋房子的工人來我這邊乘涼吃午餐和睡覺,很快的又到了下午,一群大朋友和小朋友來這邊打球聊天和玩耍,晚上還是有一些人來散步,我覺得當公園好好玩,因為我好多朋友會來找我玩。

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6

小睿

搜尋

QRCode

QR Code

網站列表