104 學年度 嘉義縣縣立安和國小小富個人網頁

參加品格學院札記

參加品格學院札記

四年甲班姓名黃文富

□□剛開學沒幾天,我們就到品格英語學院,學習渡過五天四夜,和學習專注,正面思考尊重誠信負責、自信、感恩。

□□第一天我們大家一到那裡,老師就告訴我們規則,第一在宿舍不能奔跑,第二出去椅子要靠攏,如果在宿舍奔跑要重走21次,第二天我不知道我的名牌掉了,幸好泓睿有看到,我很感謝他,踢足球時,踢得太高,一直飛到界外,後來我就改成踢平球,晚上到宿舍後,我們丁組先刷牙再打電話在洗澡,然後集合。老師講一些事情,再檢查我們的事情做完了嗎。睡覺時,老師會講有趣或我們沒有看過的童話故事書給我們聽。

□□第二天,上英文課上台寫字母,椅子沒靠攏,老師要拖走椅子的時候,同學會幫忙靠攏,去裝水時都裝溫水不能冰水,因為只要裝冰水溫度就會一直上升,到最後冰水的溫度35,溫水100。老師有告訴我們冰水的用處牙齒掉的時候,冰水可以拿來止血,如果沒有冰水的話,可能要去醫院,可是有些人沒有把老師的話聽進去還是在喝冰水,而且有些人裝一半冰水一半溫水,還有人裝了一點點的冰水,裝了很少的溫水,我覺得這次去品格英語學院好玩又有趣,謝謝老師教我品格和英語。

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1

校園生活

搜尋

QRCode

QR Code

網站列表