Web Title:107 學年度 桃園市市立同安國小五年五班107 學年度 桃園市市立同安國小五年五班

班級經營理念

        升上高年級,代表著孩子已進入國小的最後階段,也慢慢的進入青春期。這個時期的孩子,在生理與心理方面都將有很大的轉變,期望能與家長合作,幫助孩子們快樂的成長。

       面對多元的學習環境,教室不再是唯一的學習管道。除了課業以外,更重要的是學習如何去面對未來社會上許多的挑戰。培養孩子優良的品格、生活的能力,勝於追求卓越的學科成績。

       希望本班的每個孩子都能有獨立自主、團結合作的精神,尊重、欣賞他人,常懷感恩、惜福、助人的心。大家在五一這個天地裏築夢踏實,期待我們的孩子不僅學得豐富的知識,更希望每個孩子都能永保一顆愛與善的心。

                                                                                   

本站管理員

檔案下載

檔名 上傳者
KY Chiang

搜尋

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢