108 學年度  新北市樹林國小資訊組

[程式設計] 轉:乾貨!這才是學習Python的正確打開方式!

這一篇文章很好的說明了學習程式的心態和方式,直接想學習 Python 程式語言的夥伴看看

原文:https://www.leiphone.com/news/201903/u9hvuCZyuEo9ZIXu.html?fbclid=IwAR1U6EAQVtXIuUBJFPsMrGlFoI3Hh02Bk9cZffGeP9fGEpyl7teDQCGHHDY

節錄:

Python可謂是世界上最通用、最強大的編程語言之一。人們使用Python可以編寫自己的應用程序,創建遊戲以及設計算法,甚至還可以為機器人編程。不僅如此,學習Python還可以讓你在軟件工程、web開發、移動開發或數據科學等領域謀一份好差事,在職業提升的道路上助你一臂之力。就目前而言,無論是創建一個網站,還是申請Google公司的崗位,掌握Python是必備條件。那麼,學習Python正確的打開方法是什麼呢?

對於想學習Python的人來說,他們的幸運之處在於,現在比以前擁有更多的資源。但這也會增加篩選相關書籍、課程和其他資源的難度。而且,人們的學習方式都大相逕庭——對一個人有用的課程未必就適合另一個人。為了找到一個量身定製的學習方法,我們在蒐集各種學習資源前,先討論一下需要注意的關鍵問題。 

如果以下三個問題回答不上來,那麼,先不要花錢參加在線課程或購買書籍來學習Python。

1.你為什麼想學Python?

2.你的學習風格怎麼樣?

3.你的編碼水平有多高? 

搜尋

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典