~~~~~~讀好書、做好事.說好話.存好心

給火星人的一封信------17

給火星人的一封信

親愛的火星人:

    你好!我是潘玟廷,我想要寫這封信是因為我很好奇你們的科技有沒有比我們發達、你們都吃什麼食物、你們怎麼生活……等等,這些事,我等著你告訴我喔!

    住在北回歸線上一個叫「臺灣」的小島,我是小學生今年11我的興趣是練武術專長是圍棋聽到這裡你可能會以為我是男生但是我是女生哦    

    我住在台灣台灣有四種海岸西部以沙岸為主南端為珊瑚礁海岸東部主要是斷層海岸我現居臺南市台南有許多小吃例如玉井的芒果冰安平的棺材板……等臺南也有許多古蹟例如安平古堡億載金城孔廟……等                                            

    如果你來我會帶你去許多地方例如全台最高的臺北101大樓我覺得最好玩的六福村或者你要到臺南的關仔嶺去泡泥巴溫泉我都可以帶你去。

    雖然目前還沒有得到你們的回應,但是我相信總有一天,我們會相見

祝幸福快樂

                                                     地球人潘玟廷敬上

                                                           1117