Web Title:110 學年度 桃源國小一甲110 學年度 桃源國小一甲

王俞如作文

1   日記110.11.11     一甲王俞如

  早上整理書包、綁頭髮載我去亞培哥跟亞培哥走路去土地公廟。到學校先走去老師裡量體溫再進教室裡擦桌子

  中午先去飯再回教室裡吃飯吃完飯要刷牙然後睡睡到下課我就出去玩

  下午上課秀美老師我做花。下課了,我就去玩,下子就上課了,老師說要用色彩紙做葉子老師還給我們餅乾吃。最後節,要上去寫功課大家都很小聲寫完了就去看書。 

2        一甲王俞如

  菜前,我準備水、鏟子、菜的東西

  我去菜園菜,我用樹枝挖土。第二天去澆水的時候點點出來了第三天澆水完了,我就去拔草第四天我就去澆水了,第五天澆水完了,就去拔草之後我去拔草順便澆水 接著個禮拜我也去拔草又過長得很高了。

  番茄、辣椒,我希望不要爛長得好。

 

3    去阿姨家  一甲王俞如

  禮拜六 、大姐 二姐姐和我要去二阿姨家 開車去載二阿姨 我們再去阿姨家 在高速公路的時候 叫我們 安全帶,再吃餅乾。

  我們先去地下室停車再去坐電梯到阿姨家 阿姨給我們巧克力冰很冰、 很好吃 晚上了, 舅媽帶我們去外面吃飯,舅媽帶妹去夾娃 結果妹夾到了她就還想夾, 她被舅媽打,妹哭了又把娃丟到地板 舅媽叫她撿起來 要吃飯了, 載我們去大餐廳。 我先去拿飲料, 就去坐著, 下子 就開始送菜了, 我覺好吃, 我就直吃,吃好開心

  隔天下午 姐和我搭電梯去媽的車放東西從地下室開出去 準備回家 不過, 開到半我就睡著了。我期待下次再跟妹

    做家事   一甲王俞如

  我會跟姐洗車,我會幫媽擦桌子,我會整理自己的衣服。

  放我們起幫媽洗車二姐吸車 我擦椅子 大姐洗墊子

  晚上吃飯前我拿抹布先把盤子拿開再擦桌子。

  我會摺衣服再拿去放。上衣袖子摺到衣服中間衣服再對摺褲子對摺再摺成長方形再放到櫃子。摺完以後,房間好美。

  我還要幫爸媽洗碗 整理衣服,因為爸媽很辛苦。