108學年度 臺中市長安國小602班

鳳凰谷鳥園

@郵票:民國92.5.8發行。特447保育鳥類郵票—栗喉蜂虎

@風景戳:91.12.25啟用。鹿谷郵局(南投縣鹿谷鄉中正路2段115號)

@紀念章:尖尾鴨,蓋於三義ㄚ箱寶(苗栗縣三義鄉重河路176號)

說明:(第二段引自維基百科)

enlightened鳳凰谷鳥園主要以展示鳥類為主的教育園區,所以選用鳥類郵票為蓋銷票。另一顆紀念章則來自「三義ㄚ箱寶」。章戳內容是一對尖尾鴨,作者是赫赫有名的大師----何華仁,也是panda最喜歡的章戳之一。

enlightened國立自然科學博物館鳳凰谷鳥園生態園區(簡稱鳳凰谷鳥園),位於台灣南投縣鹿谷鄉,鳥園佔地30餘公頃,飼養臺灣本土及世界各地珍禽異鳥類約300種。隸屬於國立自然科學博物館自然科學教育園區管理中心的生態教育科。

  •  
    1) 南投-鳳凰谷鳥園.jpg

站內搜尋

維基百科查詢

查百科

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5

11月份校園鳥調

日治時期之歌

清代後期之歌

清代前期之歌

荷西與明鄭時期之歌

最新作品分享

淡水紅毛城

  •  
    1) 6227淡水紅毛城.pdf

創用CC授權條款

 
 
            凡本網頁中屬個人創作的作品,均採創用CC授權條款,歡迎下載與使用,不需告知本人。
姓名標示─非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時請標示著作人。