108學年度 臺中市長安國小602班

郵政博物館

@郵票:民國73.10.10發行。紀202郵政博物館新廈落成紀念郵票
@風景戳:91.12.25啟用。台北南海郵局(臺北市中正區重慶南路2段43號)
@紀念章:「生態旅郵-楊恩生的生態繪畫與郵票設計展」紀念戳
說明:文字引自維基百科
喜歡集郵的朋友都該親自走訪一趟的郵政博物館,是中華郵政於1965年12月1日成立的博物館,並於1966年3月20日(即「中華郵政70週年紀念日」)正式對外開放。創始的郵政博物館是利用交通部郵政總局在當時臺北縣新店鎮(今新北市新店區)舊辦公房舍略作改動而成;但由於地處偏僻,展館過於狹小,且計畫有道路貫穿其中,故不能擴建。但為配合文化建設及郵政事業發展需要,遂在臺北市南海學園附近興建1座樓高10層的大廈作為新展館,並於1984年10月10日落成啟用。
  •  
    1) 台北-郵政博物館.jpg

站內搜尋

維基百科查詢

查百科

最新影片

高空巡邏隊家燕

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6

大雪山鳥調

日治時期之歌

清代後期之歌

清代前期之歌

荷西與明鄭時期之歌

最新作品分享

太陽專題報告

  •  
    1) 02太陽1226 -5ok.pdf

創用CC授權條款

 
 
            凡本網頁中屬個人創作的作品,均採創用CC授權條款,歡迎下載與使用,不需告知本人。
姓名標示─非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時請標示著作人。