Web Title:110 學年度 高雄市市立後紅國小五年仁班110 學年度 高雄市市立後紅國小五年仁班

班際接力賽感想

        星期五學校舉辦班際的大隊接力競賽,班上的孩子以一步之差獲得第三,當然大家的臉上難免略顯失望,但在場的師長,都覺得這是一場十分有看頭的競賽,這段期間,班上幾位孩子陸續有一些身體狀況無法參賽,老師原先的棒次安排,不得已只好更動(真的是很燒腦啊!),候補上來的孩子,速度不見得很快,但每個人都是拚盡全力,讓人看得十分感動,賽後班上的孩子,也沒有因為比賽失利,而互相指責對方,傷了和氣,不枉費老師數天來的心理建設。老師覺得這就是比賽的過程要給於你們最重要的事。勝負固然重要,但勝利不驕傲,失敗不氣餒,能汲取整個比賽過程中所獲得的寶貴經驗,才是老師最希望你們得到的。人生的道路還很長,比賽也非只有一場,繼續努力吧!也希望每個孩子,都能身體健康,快樂成長!

  •  
    1) IMG_20211112_080821.jpg
  •  
    2) IMG_20211112_081127.jpg