Web Title:109 學年度 109 學年度 304109 學年度 109 學年度 304

每日消息

     快訊

 1.各位親愛的家長:
   您好!根據疾管局和教育部最新宣布,將延長停課至6/14(一),所以預計6/15(二)復課。延長停課這段時間,仍是持續目前我們的線上及非線上的教學模式。因應復課後緊接著就是第二次學習評量,相信各位家長也很擔心孩子這段期間的學習狀況與成效,經過三年級學年老師與科任老師開會決議,慎重考慮後,期末考的考試範圍將修正以在校實體課程的內容為主,考試範圍調整為 國語:L8~11、社會:ch4~5、數學:ch6~9 國語:L8~11 、自然ch3-ch4 (基本知識) 英語課本p43~p60。其餘沒有考試的範圍,將會再利用復課後,了解學生的學習狀況,適時加強或進行補救教學。
  目前台南市已出現多起確診案例,且範圍多在市區內,須提醒學生非必要勿外出,記得戴口罩、勤洗手、做好健康自主管理。持續關注學生的身體狀況。

2. 請提醒孩子檢視第一階段停課級科任全部完成沒,本週開始第二階段,請去"常用網站"下載

3.本班留言板以可登入 學生帳號 :姓名 密碼 出生年月日

4.代 閩南語師轉知芬瑛老師閩南語科任網頁的活動 留言簿留言 詳見附件

5.體育老師聯絡方式請見留言簿

6.填通報表

  •  
    1) 如何登入 陳芬瑛老師的教學網站.docx