Web Title:108 學年度 臺北市市立士東國小學務處衛生組108 學年度 臺北市市立士東國小學務處衛生組

指揮中心快訊及旅遊疫情建議2/27更新

親愛的家長您好:

因為新型冠狀病毒在國內與國外的確診人數仍然不斷攀升,以下為指揮中心快訊旅遊疫情建議具感染風險民眾追蹤管理機制,提供給各位家長參考,請斟酌228連續假期能否避免至以下國家旅遊。若有到指揮中心所公布旅遊疫情建議的非必要旅遊國家,除了主動跟導師聯繫之外,也請配合具感染風險民眾追蹤管理機制。

P.S.各項防疫措施仍以疾管署公布之最新資訊為主

**228日起由除中國香港澳門入境須居家檢疫外新增韓國、義大利入境者不能到校上課於入境日起應進行14日居家檢疫,期間不得外出,亦不得出境在家完成14天之居家檢疫後,無呼吸道症狀及發燒才可到校上課

 

由泰國伊朗新加坡日本入境者無呼吸道症狀及發燒配戴口罩可至學校上課有呼吸道症狀者請盡速就醫。

 

 

具感染風險民眾追蹤管理機制