Web Title:110 學年度 五華國小二年五班110 學年度 五華國小二年五班

2020-09-09 <105第二次在校用餐>

109 學年度 五華國小一年五班

這一回,大家的動作都變快了,飯菜量也比上次在更多了點,更神奇的是小孩兒們最討厭的青菜跟葡萄竟然清空了!讓曉婷老師滿意極了。

https://photos.app.goo.gl/9159AYXQDBuLaCY79

2020-09-09 <105一年級第一學期開學大頭照>

109 學年度 五華國小一年五班

 

  新學期開學初例行性大頭照(期末曉婷老師也會拍一張,讓大家對照對照,孩子長大了多少。)

   https://photos.app.goo.gl/SL98wPBZUzsbN85w6

 

2020-09-07 <一年五班第一次用餐活動照片>

109 學年度 五華國小一年五班

孩子們第一次在學校用餐,感覺新鮮極了!餐廚的每一道菜大家都吃得津津有味呢!

曉婷老師忙碌中仍不忘記錄這第一次的用餐照,再請各位包涵。

https://photos.app.goo.gl/kbDQsd8HaFkPmeUE7

2020-09-07 <一年五班開學日活動照片>

109 學年度 五華國小一年五班

親愛的家長們您好:  

        恭喜您的孩子正式踏入國小階段,這特別有意義的一日,相信您一定想要細細珍藏。

以下連結為珮珮老師當天協助曉婷老師幫忙拍攝的照片,歡迎您點閱欣賞,相本內的照片曉婷老師不會刪除,未來曉婷老師也不會特意提供光碟給大家留存紀念的喔!如有需要再請自行下載。

https://photos.app.goo.gl/dFTpE9qA5ouyjYaJ8

更多消息

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

405認識圖書館

QRCode

QR Code

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報