Web Title:107 學年度 桃園市市立同德國小一年五班107 學年度 桃園市市立同德國小一年五班

8/30(四)「五」林高手相見歡-迎新活動

親愛的爸爸媽媽:

8/30日(四)為新生訓練暨祖孫週活動,歡迎家長、祖父母共襄盛舉!

(1) 當天請約7:20-7:50到校,帶書包、可帶水壺、衛生紙,穿制服(依課表週五原本穿制服,因迎新日已穿制服所以週五開學當天請穿運動服)。


(2)制服不用繡學號,等名牌發下再縫衣服上。

(3)  新生報到時,若尚未繳交寶寶手冊預防接種時程及記錄表黃卡影印本的家長,請確認上國小前疫苗已經打完,8/30當天可以繳交至我準備好的紙盒中,只收"影本影本影本"喔(很重要所以講三次),爸媽這幾天有空先影印!感謝。

(4)課本當天不發,之後會依課表或上課用到的教材發回,部分課本會放置教室內,以減輕孩子背書包負擔。(若需要包書套,建議常指派作業的科目即可,例如國數等,其他書套可先收起來,以後再用,環保些喔!。)

(5)若已準備好學用品,到教室後,可以放置於學生書櫃。

(6)當天會拍爸媽和寶貝的合照,為寶貝留下美好的成長紀錄。


以上,期待您的參與。