新北市新莊區豐年國民小學附設幼兒園

活動花絮

網站名稱 人氣
白雲班 2956
太陽班 1273
月亮班 2739
星星班 1901
彩虹班 1140
藍天班 786
全園活動 1262
海洋班 697
銀河班 1624

寒假課後留園_武漢肺炎防疫措施

預防武漢肺炎疫情通知
親愛的家長您好:
  隨著春節返鄉潮、武漢肺炎疫情升溫,本園為預防武漢肺炎疫情加強防疫措施如下,也請家長與我們共同做好防疫工作,避免群聚感染並度過傳染高峰期:
  • 園方方面:
  1. 幼兒入班前,老師會先行測量體溫、檢查是否感冒,並於洗手後以酒精進行手部消毒方才進入教室。
  2. 叮嚀幼兒以肥皂勤洗手及配戴口罩,若有發燒(>38℃)或呼吸道症狀者,則另行通知家長帶回就醫。
  3. 本園隨時做好環境清潔及消毒,並保持室內通風。
  4. 園內教師會做好自己的健康管理,並於幼兒開學前完成教室消毒作業。
  • 家長方面:
  1. 請家長替孩子【每天準備3個口罩】,並請【家長入園接送幼兒時配戴口罩】,以保護幼生與自己的健康。
  2. 孩子回家應立即更換衣物或盥洗,避免將細菌帶回家中。
  3. 家中成員如有出現疑似感染肺炎之症狀(發燒、喉嚨痛、呼吸道症狀…),應通知學校以利監測班上學生健康狀況,並應配戴口罩立即就醫及在家休息避免外出。
  4. 請隨時留意孩子的身體狀況,如有身體不適或發燒之情形,應流於家中休息直到康復再上學。
  5. 應落實【生病不上學、不上班】,避免公共場所,並妥善處理口鼻分泌物。
  •  
    1) 育樂營通知.jpg