Web Title:110 學年度 二年一班110 學年度 二年一班

2021-06-21 台中市線上閱讀認證統計獲獎名單

榮譽榜

臺中市線上閱讀認證計算截止日至 0620(日)

每學年取前三名頒獎(獎狀.獎品)

萱蓉獲得第一名

品邑獲得第三名

恭喜你們!

(獎狀及獎品已放在教室,屆時可以到校時再取回)

 

 

 

2021-06-16 6/17閱讀課和6/18早自修舞蹈課沒有開直播

重要通知

一、6/17星期四的生活-閱讀課沒有開直播,孩子們可利用這段時間進行閱讀書籍、線上閱讀認證...等活動。任務:閱讀書本,並將近日閱讀完畢的書本填入粉紅色閱讀認證本的P.4-5,請家長認證簽章。

若家中沒有書籍,提供以下線上閱讀方式

https://children.moc.gov.tw/animate_list?type=1  文化部兒童文化館繪本花園

http://read.tc.edu.tw/reading_certificate/index_2020.html    線上閱讀認證

https://futureparenting.cwgv.com.tw/junior/freeRead/index/MJ      未來兒童線上閱讀

https://bit.ly/3oLAGPp   國語日報線上閱讀

二、6/18星期五早自修的舞蹈課沒有開直播

附上星期五早自修的舞蹈課連結,一樣就沒有開直播了!再請孩子們有空時跟著舞蹈老師一起動一動。

https://youtu.be/cPnldEpbDYU

2021-06-15 複習卷事宜

重要通知

 親愛的家長:您好!近日應該會收到文件袋,裡面的國語和數學評量卷我將會在課堂上解說較困難的題目,剩下時間就讓孩子完成評量卷(也就是直播時間會變短,紙本作業時間會增加)。當天會將孩子寫的評量卷之解答上傳,再煩請您協助孩子核對答案與訂正(考卷不用拍照回傳),謝謝您!

2021-06-15 期末考取消事宜

重要通知

因未順利復課,期末評量取消,改成以平時成績為主

2021-06-13 孩童家庭防疫補貼即將開放領取

訊息轉知

轉知教育局訊息:端午連假後,孩童家庭防疫補貼即將開放領取,昨日我們有再針對新公佈的領取細節補充圖卡內容,請參考。

2021-06-08 網路守護天使2.0

訊息轉知

為協助家長及老師為孩童打造良好上網環境,教育部與趨勢科技(PC-cillin)於108年共同合作推出「網路守護天使2.0」,可逕至教育部網路守護天使網站下載使用(網址:https://nga.moe.edu.tw/)。

2021-06-07 10大童書免費資源,陪孩子宅在家閱讀防疫

2021-06-04 孩童家庭防疫補助

訊息轉知

有關孩童家庭防疫補貼,教育部已做出相關規劃:
中央已規劃國小以下學童及國高中特殊生每名1萬元家庭補助,6月15日起,請持孩童健保卡及監護人金融卡即可領取!請查詢
https://www.edu.tw/COVID-19/default.aspx

 

2021-06-04 課後社團退費原則轉知家長公告

訊息轉知

1.如6月15日復課,課後社團原訂於6月25日(五)停止,因補課延長一個禮拜至7月3日(六)停止。自7月3日(六)止本學期缺上的堂數退費到家長的扣款帳戶。
2.如6月15日因疫情無法復課,從5月19日(三)到6月25日(五)之間缺上的堂數退費到家長扣款帳戶,已上完的社團則無需退費。

2021-06-03 5/28和6/4的舞蹈課內容

第一頁 上一頁  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  下一頁 最後頁

本站管理員

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7
  • slider image 8
  • slider image 9
  • slider image 10

各項宣導

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報