~~~~~~讀好書、做好事.說好話.存好心

【因應台灣中小學延後開,PaGamO 為台灣中小學推出「停課不停學-特別任務」】

【因應台灣中小學延後開,PaGamO 為台灣中小學推出「停課不停學-特別任務」】

日前香港中小學因應停課,有超過三百家中小學申請使用 PaGamO 平台做學習。

為了因應教育部宣布台灣中小學延後開學二週,讓孩子停課不停學,PaGamO 自 2/11 開始,將推出為台灣中小學生所設計的「PaGamO 停課不停學-特別任務」:

自 2/11 起,每天在 PaGamO 平台都推出新的任務,讓孩子練習各年級學科知識題,以及與國泰、白鷺鷥、玉山銀行等基金會合作設計的反毒知識、台灣文化、音樂藝術、理財知識、反霸凌等相關知識題。

另外因應108課綱所需要的閱讀素養,也會在停課期間讓全台灣中小學孩子,能在家練習養成閱讀理解能力。

為了讓台灣的孩子停課期間仍有充實的學習,PaGamO 教育平台將全力支持全台的老師、家長,讓孩子免費得到最好的學習服務。

(歡迎分享)