Web Title:111 學年度 臺南市進學國小資訊組111 學年度 臺南市進學國小資訊組

Scratch 隨機漫步藝術 (The Art of Random Walks)

Scratch 隨機漫步藝術 (The Art of Random Walks)

運用 Scratch 以視覺與聽覺方式體驗隨機的藝術之美,這個版本以隨機漫步的方式,只移動到鄰近的區域,表現出連續而非跳躍的形式,但移動方向卻是不固定的。

音樂也表現出方向性,不同位置的音頻和音調也不同,聽聽看是否可以猜出目前的位置。

如果複製多個角色,將會是多個同時演奏的音樂。

使用 http://editor.method.ac/ 精確繪製向量圖,原始尺寸為 60 * 60。

JavaScript 版本 (適合手機與行動裝置)

https://sulfurous.aau.at/html/app.html?id=180426777&turbo=false&full-screen=true&aspect-x=4&aspect-y=3&resolution-x=&resolution-y=

https://scratch.mit.edu/projects/180426777/

相關連結:https://scratch.mit.edu/projects/180426777/

搜尋

QRCode

QR Code

AQI


臺南市臺南測站
空氣品質指標(AQI):
人體健康影響:

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4

高年級 Code.org 自我挑戰