Web Title:110 學年度 臺南市進學國小資訊組110 學年度 臺南市進學國小資訊組

Scratch 模擬設計─掉落的藝術 (Fallen Art)

Scratch 模擬設計─掉落的藝術 (Fallen Art)

不同形狀的物體隨機掉落在不同的地方,堆疊出不同的圖騰和數量,也是一種自然之美。

Scratch 中物體如何精準掉落於底線上而不超過,以下程式提供一種技巧。

https://scratch.mit.edu/projects/172766046/

  1. 數字鍵 1 ~ 6 切換掉落物體造型
  2. 右鍵切換底線造型
  3. 空白鍵開始

JavaScript 版本 (適合手機與行動裝置)

https://phosphorus.github.io/app.html?id=172777011&turbo=false&full-screen=true

https://scratch.mit.edu/projects/172777011/

相關連結:https://scratch.mit.edu/projects/172777011/

搜尋

QRCode

QR Code

AQI


臺南市臺南測站
空氣品質指標(AQI):
人體健康影響:

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5

全民資安素養