Web Title:111 學年度 臺南市進學國小資訊組111 學年度 臺南市進學國小資訊組

Scratch 與 Micro:bit 硬體擴充

Scratch 與 Micro:bit 硬體擴充

s2m 是一個開放原始碼的 Python 程式。透過它我們可以運用 Micro:bit 豐富的控制功能,增加與 Scratch 間的互動,如當作「遊戲控制器」輸入,或輸出控制訊號至 Micro:bit。

感謝「自由」與「開放」的方式釋出程式碼,我們可以清楚了解程式運作原理,更可增加或改進程式功能,以求程式越趨完善。

電子書:

http://odata.tn.edu.tw/ebooktagapi/Intro/Index2?id=463faaf394d54c2ea79a79d2e4083da8

參考資源:

相關連結:http://odata.tn.edu.tw/ebooktagapi/Intro/Index2?id=463faaf394d54c2ea79a79d2e4083da8

搜尋

QRCode

QR Code

AQI


臺南市臺南測站
空氣品質指標(AQI):
人體健康影響:

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4

高年級 Code.org 自我挑戰