Web Title:111 學年度 苗栗縣亞太創意技術學院教育科111 學年度 苗栗縣亞太創意技術學院教育科

關於如何簡單地去除新衣服上的化學氣味的

如果我告訴你這種甲醛氣味與你在高中生物課上聞到的氣味相同怎麼辦?甲醛也可以是一種酸,通過在洗滌水中加入小蘇打,你可能會創造出一種可以減少化學物質及去甲醛用量的溶液在織物上。

甲醛對身體的影響

甲醛會對健康產生不利影響,因此有必要在除氣過程中採取措施去除甲醛,以確保您家中的這些物質不會暴露在外。

減少再排放的一種方法是安裝 VOC 吸收石膏板。石膏板不會吸收和釋放甲醛,而是將其轉化為惰性物質。雖然大多數地毯僅排放少量甲醛,但地毯和石膏板可以轉化為 Re-發射器。

OdorKlenz 洗衣粉採用革命性的地球礦物技術配製而成,是目前市場上充滿化學物質的衣服和洗滌劑中的一個啟示。你衣服的顏色。

ATSDR 還可以告訴您職業和環境健康診所的位置。這些診所專門識別、評估和治療因接觸有害物質甲醛而導致的疾病。

新衣服與甲醛

如果您像我們一樣在接觸經過甲醛處理的衣服後會感到皮膚刺激和不適,請嘗試這三種有效去除衣服中甲醛的方法。這並不足以表明甲醛是否存在,也可能無法提供危險濃度的可靠警告。

在美國以外,大多數小蘇打都是使用索爾維工藝製造的,該工藝依賴於 80 英尺高的巨型塔中氯化鈉、氨和二氧化碳的反應。比利時工業化學家歐內斯特·索爾維於 1861 年發現,大於全世界使用 Solvay 工藝生產 100,000 噸小蘇打。這意味著您獲得的最乾淨的衣服將獲得 D 級。確保您購買的洗滌劑通過了甲醛消除檢查。還有目前在一些經過合成處理的衣服中使用。該化合物通常用於保護衣物用品,防止皺紋,減緩黴菌生長,提高抗污性和色牢度。

像致癌物和接觸刺激物這樣的詞浮現在腦海中,但可能非常重要的是要記住它也是我們自身某些生物過程的自然副產品。所以是的,做你會找到的方法來減少你的暴露,但沒有必須把錢花在危險品上。我們被甲醛包圍,它存在於我們呼吸的煙霧中,但室內的範圍有時比室外大,它存在於刨花板、家具和成噸的紙製品中。現實是,除非你住在蒙古包裡自己織衣服,很可能會接觸到這種化學物質。

熏蒸劑、消毒劑、殺蟲劑與衣服

此外,新衣服會吸收一些化學影響,如熏蒸劑、消毒劑、殺蟲劑、防黴噴霧劑和汽車尾氣在整個運輸過程中或在商店中產生的廢氣。衣服經過許多英里的路程,經過許多臂彎才到達你的家,包裹得很好。事實上,這種化學物質在包括美國在內的許多國家都是有毒的。

UL 的 Laughlin 表示:“使用工程木材的製造商通常使用層壓板、密封劑或飾面封裝工程木材,以減少回排。”接觸甲醛可能會對某些人的健康造成影響。症狀的嚴重程度取決於濃度和持續時間接觸甲醛。

如果您可能遇到家具排氣問題,您可以向家具公司、消費品安全委員會和俄亥俄州總檢察長辦公室提出投訴。您可以為由實木製成的本地家具付費。”那些桌子是用——天知道裡面有什麼,比如刨花板、貼面,裡面可能有什麼東西,”他說。其中很多都是國外的,為了省錢,把真正的木頭拿出來。“我所有的桌子都是結實的木頭,”他一邊說一邊敲著桌子。

 

 

本站管理員

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

空氣品質

空氣品質完整預報

線上聊天室

倒數計時

2022 聖誕節