Web Title:110 學年度 臺北市市立古亭國中六年八班110 學年度 臺北市市立古亭國中六年八班

私家偵探處理常見案例

私家偵探扮演著重要的角色。他們經常處理不由其他專業人員處理但在司法或公司係統中發揮重要作用的案件。私家偵探處理的一些常見案件包括:

 

背景調查

許多私家調查員在他們的服務清單中提供背景調查。背景調查檢查一個人的歷史,並可能揭示關鍵信息,例如一個人的犯罪歷史、信用、地址歷史、職業歷史和社會關係。背景調查可用於就業目的或接受住宅區。當一個人與另一個人發生浪漫關係並想檢查他或她是否在壁櫥裡有任何骷髏時,也可以進行背景調查。更強大的背景調查可用於幫助向個人提供安全許可。

 

監視

有人可能聘請私家調查員的主要原因是讓此人對目標進行監視。如果一個人認為另一個人試圖傷害他或她,例如檢查跟踪者或虐待前任,他或她可能需要監視。在民事調查中也可能下令進行監視,例如當保險公司試圖獲取有關聲稱嚴重受傷的人的證據時。案件可能涉及工傷賠償、人身傷害、公司欺詐、不忠嫌疑等。

 

家庭法事項

僱用私家調查員的另一個常見原因是家庭法問題。可能會聘請私家調查員來收集證據以用於民事審判,例如離婚或兒童監護權之爭。他們也可能被雇用來幫助尋找失踪人員或重新安置收養的家庭成員。私家偵探通常用於離婚情況下,例如在離婚中查找隱藏資產或在父母欠子女撫養費或配偶撫養費時尋找資產。如果一個人正在接受贍養費,如果這是終止配偶贍養費的理由,他或她的前配偶可以聘請私家調查員來查看該配偶是否與新的浪漫伴侶一起生活。

 

不忠調查

可能會聯繫私家調查員以調查對出軌配偶的懷疑。通常要求進行不忠調查,因為一個人不知道配偶是否出軌,並希望客觀的人進行監視和調查以確定該人的伴侶是否不忠。通常,一個人必須親眼目睹不忠,才能相信伴侶不忠。他或她可能會經常放心,只是為了證實相反的情況。

 

相關: 私家偵探如何幫助您的離婚案件?

https://blog.she.com/jennydaily/2022/04/07/%e7%a7%81%e4%ba%ba%e5%81%b5%e6%8e%a2%e5%a6%82%e4%bd%95%e5%b9%ab%e5%8a%a9%e6%82%a8%e7%9a%84%e9%9b%a2%e5%a9%9a%e6%a1%88%e4%bb%b6%ef%bc%9f/

 

相關連結:https://chk-pd.com/

本站管理員

文章選單

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

空氣品質

空氣品質完整預報

線上聊天室

倒數計時

2022 聖誕節

標籤