Web Title:109 學年度 不分區南韓釜山華僑小學自然科任109 學年度 不分區南韓釜山華僑小學自然科任

LED 廣告招牌真的好嗎?

LED 廣告招牌真的好嗎?

1、壽命長

高品質 LED 的使用壽命為 50,000 至 100,000 小時。這比熒光燈或霓虹燈長 3 到 6 年。它不僅比其他燈泡更耐用,而且沒有會洩漏和導致變暗的氣體,因此您可以終生保持更好的亮度。

 

2.醒目的亮度

區分 LED 標誌與其他標誌的主要因素之一是它們令人印象深刻的亮度。 LED 技術的獨特之處在於它可以產生明亮清晰的光線,無論遠距離還是遠距離都易於閱讀。它在夜間也很引人注目,而且強度足以在陽光明媚的時候被看到。這意味著您的客戶將在一天中的任何時間清楚地了解您,無論他們是步行還是開車。

 

3.更好的外觀(給客戶留下更深的印象)

如果您曾經擁有過霓虹燈或熒光燈牌,您就會知道完全照亮標誌牌並保持恆定亮度就像一場持久戰。不可避免地,一盞或多盞燈似乎總是需要更換,或者比標誌的其餘部分更暗。這可能會導致問題,因為暗淡或半亮的標誌會傳達有關您業務的不良信息,並使客戶認為您不認真。

 

LED 具有較長的使用壽命和技術效率,可以解決大多數問題,並提供比傳統燈更長、更均勻的照明時間。

 

4. 環保

典型的 LED 標誌僅使用大約 10 瓦的功率。這比霓虹燈系統少了大約 80% 的能量。這種低功率要求降低了環境壓力,符合更嚴格的能源標準並顯著降低了照明成本。此外,與霓虹燈和熒光燈不同,LED 不含汞和氬等有毒氣體,可以“乾淨”地回收利用。

 

此外,LED 發出的熱量比其他燈泡少得多,因此如果您的招牌在室內,您不必擔心房間變暖和增加空調成本。

本站管理員

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

空氣品質

空氣品質完整預報

線上聊天室

倒數計時

2021 聖誕節