Web Title:109 學年度 不分區南韓釜山華僑小學自然科任109 學年度 不分區南韓釜山華僑小學自然科任

廣告招牌就選擇 LED ?

廣告招牌就選擇 LED ?

1. 壽命長

優質 LED 的使用壽命可長達 50,000 至 100,000 小時,比熒光燈和霓虹燈整整長 3 至 6 年。它們不僅比其他燈泡更耐用,而且因為它們沒有任何會洩漏並導致變暗的氣體,所以它們在整個使用壽命期間也能保持更好的亮度。

 

2. 醒目的亮度

區分 LED 標誌與其他標誌的主要因素之一是它們引人注目的亮度。 LED 技術的獨特之處在於它可以產生明亮而清晰的光線,無論是近距離還是遠距離都易於閱讀。此外,它在夜間醒目醒目,甚至強烈到可以看到陽光明媚的時候。這意味著無論一天中的什麼時間,無論您的客戶是步行還是開車經過,他們都可以清楚地了解您。

 

3. 更好的外觀(給客戶留下更深刻的印象)

如果您曾經擁有過霓虹燈或熒光燈牌,您就會知道有時感覺就像是一場持續不斷的戰鬥,讓標誌牌完全點亮並保持一致的亮度。不可避免的是,一盞或多盞燈似乎總是需要更換,或者比標誌的其餘部分更暗。這可能會帶來問題,因為昏暗或半亮的標誌會傳達出關於您的業務的糟糕信息,並導致客戶認為您不認真。

 

LED 消除了大部分問題,因為它們的使用壽命長且技術高效,使它們的照明時間比傳統燈長得多,而且更均勻。

 

4. 環保

典型的 LED 標誌僅使用約 10 瓦的功率,比霓虹燈系統少約 80% 的能量。這種較低的功率要求可以減輕對環境的壓力,幫助您遵守更嚴格的能源標準,並顯著降低您的照明成本。此外,與霓虹燈和熒光燈不同,LED 沒有任何有毒氣體,如汞或氬氣,並且可以“乾淨地”回收利用。

 

此外,LED 比其他燈泡散發的熱量要少得多,因此如果您的招牌在室內,您不必擔心它會使您的房間變暖並增加空調費用。

本站管理員

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

空氣品質

空氣品質完整預報

線上聊天室

倒數計時

2021 聖誕節