Web Title:109 學年度 桃園市市立華勛國小三年九班109 學年度 桃園市市立華勛國小三年九班

109年5月24日

 

5/25(二)

很高興看到有家長或同學上來看班網喔!之前的班網一直有問題,所以老師昨日緊急再架設一個新班網,希望這陣子訊息可以用多元方式傳達給家人和同學。老師會持續以Line與班網更新每日課程訊息,科任老師的課程連結會先以line為主。

      今日已經把同學這兩周可能會使用的課本、習作和作業放在警衛室,老師在整理的過程中發現同學真的很迷糊,上周二交代的功課,例如作文竟然沒帶回家,今天(5/25)功課作業放家裡後,就沒有藉口不寫功課了。明天(5/26)開始我們數學國語會正式出新進度的功課,請同學確實每天養成固定時間上課與寫作業的習慣。明日(5/26)老師會指定線上不同步的課程請同學上課。預計這星期五我們試試看線上同步課程,請同學準備,若無法同步的同學就連結影片學習。

搜尋

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢