臺南市資訊中心班級網頁開發小組

修正OpenID登入消失的問題

若是這幾天才新申請的網站,若要從自己的網站要用 OpenID 登入時, 可能會發現OpenID下方一片空白,導致無法登入。

這是因為幾天前已經將登入區塊移除,並改為內建的機制。舊的用戶會將區塊的OpenID設定轉移到系統設定,但新的用戶因為沒有所謂的 OpenID設定 ,所以會變成系統設定中也沒有指定要開放那幾種OpenID讓使用者登入。

如果站長有到網站設定中去設定一下,那其實也就沒事。若萬一也沒有特別去設定,那麼只要一開登入畫面,就什麼也看不見了。奇妙的是,竟然也沒有人反應?我想或許是無法登入,所以也無法反應吧?不然就是根本沒發現...

總之,此問題已經處理好了,現在應該都可以正確登入囉!

test

test


活動剪影秀
  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

360相片測試

學測
距離學測還有...
新聞RSS跑馬燈
標籤
Dr.eye 英文字典
查單字
維基百科查詢
查百科
萌典查生字
查生字
推文工具
搜尋
天氣一週預報
網頁列表選單
懸浮微粒 (pm2.5) 預報 懸浮微粒 (pm2.5) 預報
空氣品質 (PSI) 預報 空氣品質 (PSI) 預報
QRCode
QR Code