臺南市資訊中心班級網頁開發小組

區塊加入預覽功能

網站的區塊越來越多,有些區塊不曉得是幹麻用的?還有一堆別人分享的區塊,好不好用也不曉得?難道只能一個一個裝起來,然後看看好不好用再來決定是否要使用嗎?

來,今天終於可以解決這個惱人的問題了!因為區塊已經加入預覽功能啦!只要點擊區塊名稱,您就可以看到這個區塊長怎樣囉!例如那個叫做「Taiwan」的區塊原來是個台灣圖片。

此外,只要是別人分享的區塊,在下方都會顯示來源,如果覺得該區塊很好用,不妨去給該老師鼓勵鼓勵說聲謝謝,反之,若該區塊只是來亂的...那您知道該怎麼做了吧。

題外話,自訂區塊時,沒事別勾選「分享區塊」,除非您覺得這個區塊真心不錯,別人應該也用得到,這樣才分享,不然,只會造成別人的困擾喔!

當然,除了未安裝區塊以外,已經安裝的區塊也可以預覽效果。

有些功能您可能還沒有添加內容,那麼,您會到像以下的訊息,這就表示,您該去替該功能添加一些內容了。

 

活動剪影秀
  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

360相片測試

學測
距離學測還有...
新聞RSS跑馬燈
標籤
Dr.eye 英文字典
查單字
維基百科查詢
查百科
萌典查生字
查生字
推文工具
搜尋
天氣一週預報
網頁列表選單
懸浮微粒 (pm2.5) 預報 懸浮微粒 (pm2.5) 預報
空氣品質 (PSI) 預報 空氣品質 (PSI) 預報
QRCode
QR Code