臺南市資訊中心班級網頁開發小組

作品分享加入繳交作品功能

作品分享原本只能由老師來上傳學生的作品,現在也加入了由學生上傳作品的功能,老師還可以針對學生上傳的作品來打分數或下評語。

學生上傳作品

  1. 當您在開設「作品分享」時,上傳方式若是選擇「由學生上傳...」,那麼,學生就可以自行上傳作品。
  2. 學生請從登入區塊選擇「學生帳號登入」。若帳號密碼忘記,可以請老師直接跟老師查詢。老師只要從學生管理就可以查詢或重設學生帳號密碼。
  3. 成功登入後,應該就可以連到自己的專屬頁面。
  4. 若是有可以上傳的作品主題,那麼在下方就會看到「立即繳交」的按鈕。
  5. 學生進入後,點選「瀏覽」,就可以選擇要上傳的檔案,一次可以上傳多個檔案,圖檔或者文檔都可以。
  6. 上傳後,可以自行修改說明、刪除、或拉動檔案順序做排序,若是圖檔變成橫的也可以用旋轉功能來將之轉正。

老師評分

  1. 學生上傳後,老師再次進入該作品,若是該作品是由學生上傳的,那麼下方就會出現「作品評分」按鈕。
  2. 接著就會列出所有學生上傳的檔案。接下來,您就可以輸入分數,或者評語了。
  3. 分數可以是數字或文字,並沒有特別的限制。

學生看作品成績

  1. 學生登入後,再次進入「我的專屬頁面」就可以看到成績了!
test

test


活動剪影秀
  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3

360相片測試

學測
距離學測還有...
新聞RSS跑馬燈
標籤
Dr.eye 英文字典
查單字
維基百科查詢
查百科
萌典查生字
查生字
推文工具
搜尋
天氣一週預報
網頁列表選單
懸浮微粒 (pm2.5) 預報 懸浮微粒 (pm2.5) 預報
空氣品質 (PSI) 預報 空氣品質 (PSI) 預報
QRCode
QR Code