Web Title:110 學年度 桃園市市立南美國小六年一班110 學年度 桃園市市立南美國小六年一班

2022-06-20 南美國小COVID-19第二劑疫苗接種計畫-6月29日(星期三)

COVID-19疫情相關

日期:111年6月29日(星期三) 8點00分-12點00分。

 

地點:本校活動中心


 

接種注意事項

 

1.五~十一歲學生第二劑與第一劑需隔滿4周(必須在6/1以前打第一劑)

 

2. 第2劑不可混打。

 

3.如果想打第1劑也可參加本次接種

 

4..三個月內確診不能打

 

5.以下2類人才可到校施打:

 

    ①第一劑是在6/1以前完成且施打時未滿12歲者,就可以到校打第2劑。

 

     ②未曾接種過的學生想打第一劑者。

 

  

 

意願書填寫方式:

 

1.   下載附件的電子檔,或是到門口警衛室拿紙本意願書,填妥並於6/29當天帶來學校。

 

2.   6/29當天務必帶寫好的「接種評估暨意願書」、「接種後注意事項暨接種通知 」

、健保卡及小黃卡於10:40到教室集合,11:00由老師帶至活動中心報到,


 

接種順序

 

※醫院準備好即開始通知班級施打疫苗,可能會在8:00前就開始施打

※六年級於10:40到教室集合,11:00由老師帶至活動中心報到,請務必準時到

 

※6/29若遇到全校停課,接種流程將比照第一劑施打模式,會調整接種流程,請留意班級網頁最新消息與信件通

   知。