Web Title:110 學年度 新北市市立正義國小五年2班110 學年度 新北市市立正義國小五年2班

110 學年度 新北市市立正義國小五年2班

導師姓名:林惠琦
學生人數: 共 0 人 0 0

2022-04-21 1100420正義國小防疫報告摘要

110 學年度 新北市市立正義國小五年2班

※CDC明確規範,密切接觸者 (以確診個案為核心 ) 追溯至發病(出現症狀)或(檢驗陽性)的前四日。

• 15分鐘以內,曾經在任一方未佩戴口罩情況下,曾經接觸的人、接觸的 時間及地點,例如:共同居住、用餐、聚會或參加活動、搭乘的交通工具及可能接觸達15分鐘的對象。

• 2公尺以內,曾經在任一方未佩戴口罩情況下,近距離接觸。 有沒有全程戴口罩,為重要的判斷依據。

• 若確診為班級學生,該班級導師與學生列居家隔離。

• 若確診為科任老師,接觸班級暫時實體課程三天, 自主健康監測。 其他狀況視個案疫調結果而定。

※本校111.4.17防疫會議決議,採嚴格標準,全校達10班以上,全校班級暫停實體課程10天。

Over View

本站管理員

搜尋

手機掃碼連到此頁

QR Code

推文工具

萌典查生字