Web Title:109 學年度 臺南市日新國小二年四班109 學年度 臺南市日新國小二年四班

109 學年度 臺南市日新國小二年四班 2021-07-02 聯絡簿

今日作業

暑假生活須知

親愛的小朋友: 暑假來囉!今年的暑假從 7 月 3 日開始,到 8 月 31 日 結束,新學期的開學日是 9 月 1 日(三)。 小朋友要好好規劃時間,用心完成各項作業。

我們的暑假作業有:

1. 繪畫作品一張:請用四開圖畫紙創作。詳細內容請參考 附件的「110 學年度南市美術比賽」﹅「深耕學校家庭教 育學生主題創作徵選」,選擇一個主題進行創作。

2. 「健康吃 。快樂動」學習單(在領回的學用品資料套中

3. 「我與爺爺奶奶的幸福時光」學習單(在領回的學用品資料套中)

4. 此外,還有各處室的暑假作業如附件,可自由參加。

除了作業外,另有其他事項需要注意的:

1.發下通知單 2 張(在領回的學用品資料套中)

   課後照顧班報名表   中年級週五下午才藝課程調查表

   於暑假第一次返校日( 8/6 )繳回

2.假期中的返校日共有兩次:

8 月 6 日(星期五) : 上午 10:00 放學。先到原教室集合, 再進行編班、教室更換,請約定接送地點。

8 月 26 日(星期四) : 上午 11:00 放學,帶書包要發新書

3. 9 月 1 日(星期三)開學,正式上課, 12 : 40 放學,請記得攜帶新課本暑假作業、餐具

4.暑假期間要多運動、多練習做家事、注意安全,不要到不良的娛樂場所,養成規律的生活習慣。

  •  
    1) 二年級110學年度處室暑假作業.pdf

本站管理員

搜尋

QRCode

QR Code

推文工具

萌典查生字

Dr.eye 英漢字典

維基百科查詢

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報

線上聊天室

倒數計時

2020 聖誕節

標籤