Web Title:111 學年度 臺南市大灣國小三年6班111 學年度 臺南市大灣國小三年6班

龍族精神

活力 勇敢 積極 負責

 

天氣一週預報

在線訪客人數

累計訪客人數

想認識我嗎?你可以再靠近一點...

蘇敏欽
蘇敏欽
2020-09-04 11:10:06
77屆龍蛋自我介紹文e_love.png

蔡同學回覆
蔡同學
2020-09-04 14:50:08
我的名字叫蔡承諺,我的綽號叫菜頭,我有一頭尖尖的頭髮,媽媽說她很怕摸我的頭髮,因為太尖了。
我還有一雙大大的眉眼,健壯的手腳,我跑步很強,我是舞獅隊,我身材胖嘟嘟的,我爺有嘹亮的聲音,我的笑容很親切,我喜歡吃大阪燒,我最好的朋友是李宇恩。e_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_thirst.pnge_surprise.pnge_surprise.pnge_surprise.pnge_surprise.pnge_sweat.pnge_sweat.pnge_sweat.pnge_sweat.pnge_spook.png

黃同學回覆
黃同學
2020-09-04 14:51:23
我叫黃秉絜,家人都叫我餅餅,我的聲音很特別,可以很低沉,也可以很嘹亮。我長得高高瘦瘦,臉上有一個梨渦,運動完,我的臉會變得很紅,頭髮有微微的自然捲。我喜歡彈琴和游泳,最喜歡吃粉圓、水果、火鍋和薑母鴨,我最愛的動物是企鵝,最害怕昆蟲。
希望升上五年級的自己可以更有自信,改掉自己的缺點,能趕快進入狀況,希望能和大家成為好朋友!

林同學回覆
林同學
2020-09-04 14:51:36
大家好,我是林弘靜,我沒有綽號,我的頭髮好短又很黑,我的眼睛水汪汪的,我有一個圓臉,我的手和腳都很胖,我的皮膚是黝黑發亮的,我的笑容很親切,聲音很低沉,我愛的食物式湯圓,我喜歡畫畫,我害怕的寵物是狗,我喜歡的動物是貓咪,很高興認識大家。e_miao.pnge_smile.png

楊同學回覆
楊同學
2020-09-04 14:52:31
我的名字叫楊詠琳,綽號叫羊羊,我的頭髮有點偏咖啡色,我的眼睛是瞇瞇眼,我的手是細瘦的,腳是健壯的,而我的身高是矮矮的,但我的皮膚是烏黑發亮,我的笑聲可以千變萬化,我也是籃球隊大隊的其中一員,希望能和大家能和平相處~~~

李同學回覆
李同學
2020-09-04 14:52:52
我是李宇恩,我的脾氣很不好,我的聲音很嘹亮,我很矮,我很瘦,我的手腳很機靈,希望今年一切變好

陳同學回覆
陳同學
2020-09-04 14:55:42
我是柏翰,我的綽號是翰翰我有細長的頭髮和很濃的眉毛,小小的眼睛,健壯的體格,黝黑的膚色。我很容易生氣,所以不要惹我,我也很會打籃球。我有嘹亮的嗓門,靈活的手腳,我愛吃炸豬排,不是角落生物的炸豬排,最後希望能和大家在這兩年過得很開心。

曾同學回覆
曾同學
2020-09-04 14:56:55
大家好我是曾翊晉,我的個性是很溫柔。我有一頭參差不齊的頭髮一雙瞇瞇眼,我還有濃濃的眉毛。
我的身材是高個子,我的肚子是胖嘟嘟的。我有兩顆大門牙。我最喜歡做事是寫作文和玩紙牌等等。
我的願望是可以變瘦一點。在這新的班希望可以和大家一起好好相處。

楊同學回覆
楊同學
2020-09-04 14:59:08
我是楊千禾,性格有點兇,但大部分時間都很溫柔,我的聲音很嘹亮,個子偏高,我最好的朋友叫陳姿瑜,坐我旁邊的叫做李芷依,我事長頭髮,我只考過一次不及格,我喜歡穿我媽媽的睡衣和古裝,我的農曆生日在中原後的三天後,我的小名叫楊芊芊,這就是我。

蔡同學回覆
蔡同學
2020-09-04 15:02:59
我是蔡忠佑,有參差不齊的頭髮我喜歡玩手機和玩樂高,我很會跑步和登山,愛吃食物是巧克力,品客,蝦子,最好朋友楊承預,最喜歡的老師蘇敏欽老師,連玉真老師,我也喜歡吃火鍋。
我希望六年級可以當糾察隊e_surprise.png




李同學回覆
李同學
2020-09-04 15:03:01
大家好我叫李芷依,我有高高的身高,黝黑的發亮的頭髮,和機靈的手腳,我最喜歡的老師是蘇敏欽老師,最好的同學是芊芊和郭亭妘,我的運動有一點好又有一點不好,我的成績不是很好,我希望我的成績好一點。

郭同學回覆
郭同學
2020-09-04 15:04:09
大家好,我是郭亭妘,個性算溫和,但是大家都說我是母老虎,我有一頭烏黑亮麗的長頭髮,眉毛彎彎的,但是顏色淡淡的,媽媽都說我很矮要多吃點,但是我並不覺得我很矮,我的酒窩非常明顯,我的手腳很機靈,皮膚很 黝黑,動作快,眼睛水汪汪的,笑起來和藹可親,聲音嘹亮,很高興來五年六班,希望大家可以成為好朋友。e_prettiness.png

林同學回覆
林同學
2020-09-04 15:05:10
e_burn.png
  •  
    1) 58019.jpg

李同學回覆
李同學
2020-09-04 15:06:46
我是欣宜我的頭髮烏黑發亮的長長的,眉毛彎彎的眼睛大大的我的臉是圓臉,手腳細長,身材是高個子,笑容親切的,身聲音很嘹亮,我的綽號是妞妞,我希望以後可以當廚師..

洪同學回覆
洪同學
2020-09-04 15:09:54
大家好,我叫洪子媛,我的眼睛水汪汪又炯炯有神的,我笑起來會有酒窩,而且我的身材很瘦,我的聲音也很嘹亮,我還有一頭烏黑發亮的頭髮,我很愛吃空心菜,我最喜歡的科目是國語\英文\電腦,還有,我很討厭跑步,更討厭上體育課,可是,我卻很喜歡打羽球,希望大家可以跟我做朋友..

林同學回覆
林同學
2020-09-04 15:11:47
大家好,我是林楷泰,我有參差不齊的頭髮,臉龐是圓臉,手腳很機靈,我的身材矮矮的我的皮膚是灰白色的 ,我的笑容很親切,我的聲音很嘹亮

楊同學回覆
楊同學
2020-09-04 15:11:57
我是楊承豫,我有參差不齊的頭髮和有不算很小的眼睛,還有瘦瘦的臉龐和手腳,我還有烏黑的膚色跟親切的笑容,聲音很嘹亮,我的身高145公分,不算很高,我跑步很快,每個運動我大概都會,我喜歡的老師是蘇敏欽老師,我喜歡的朋有是王柏凱和徐立恩

黃同學回覆
黃同學
2020-09-04 15:13:47
我是黃昱瑄,我的綽號是圈圈,我的頭髮很烏黑發亮,我有一雙濃眉大眼、瓜子臉,也有苗條的身材和機靈的手腳,我的身高很中等,我很喜歡芒果、西瓜,我很喜歡豬屁登的影片,我很開心可以在這一班。

蔡同學回覆
蔡同學
2020-09-04 15:13:48
大家好,我是婕琋。我的頭髮烏發亮,眼睛 是瞇瞇眼,眉毛淡淡的。大家都說我的臉看起來很親切e_miao.png但我覺得還好。e_question.png我的手和腳很長。身材瘦瘦的,不太高。e_cry.png皮膚黑黑的。朋友都說我的聲音很嘹亮。e_shout.png希望能和大家做朋友。e_smile.png

郭同學回覆
郭同學
2020-09-04 15:17:19
大家好我叫郭冠宇 我有烏黑發亮的頭髮 我還有矮矮的個子 我喜歡上社會課 我還喜歡吃牛排 不喜歡吃苦瓜 我喜歡的運動是打羽毛球 我希望可長高點 很高興認識大家 。

歐同學回覆
歐同學
2020-09-04 15:19:02
我是歐家豪,我喜歡上運動 課,我喜歡吃芒果、西瓜,我喜歡打籃球,我有黝黑發亮的頭髮,還有,瘦弱的身材根苗挑的手腳,我很高興能認識大家..







陳同學回覆
陳同學
2020-09-04 15:23:41
我叫 陳冠叡,我的綽號叫叡叡,我跑步都跑很慢身材胖嘟嘟的,手腳不靈活,e_shout.pnge_shout.pnge_cry.png
興趣打羽毛球和打電動





謝同學回覆
謝同學
2020-09-04 15:25:49
我是謝政航,我有黑色的頭髮.圓圓的臉龐.濃眉大眼.不機靈的手腳.高高的身高.皮膚很黝黑.笑起來和藹可親.個性溫和,本人聲音.希望大家可以跟我做朋友。

張同學回覆
張同學
2020-09-04 15:26:38
大家好,我是阿張我有參差不齊的頭髮,臉龐是圓臉,手腳很機靈,我的身材矮矮的我的皮膚是灰白色的 ,我的笑容很親切,我的聲音很嘹亮皮膚黑黑的。希望能和大家做朋友。e_shout.pnge_shout.pnge_shout.png

李同學回覆
李同學
2020-09-04 15:27:01
我是李誼蓁,我有烏黑的頭髮眉毛有點彎我有清秀的臉龐,機靈的手腳,我有點高點胖,我有白裡透紅的,我的笑容是親切的,聲音有點沙啞,你們可以叫我小蓁,希望能跟大家做朋友,我也愛吃水果。

翁同學回覆
翁同學
2020-09-17 12:52:42
我的名字是翁愷言,別人都叫我言言,我的頭髮烏黑發亮,而我的臉是圓臉,我的個子矮矮的身材很瘦,以前我的皮膚易點點黑而以可是開學後不知道為什麼我的皮膚變的很黑了e_cry.pnge_cry.png我的笑容親切,聲音嘹亮,我的成績很普通,時好時壞e_grimace.png希望能交到許多好朋友。e_miao.pnge_miao.png

蔡同學回覆
蔡同學
2022-07-01 20:40:32
兩年了...............