功能許願池

可以在留言板中增加超連結的功能嗎?

discuss pic 2017-09-07 23:21:42
姜明雄
板主好:
如標題。
留言板中有時候想要學生連上超連結(如google表單、網站)
不知道可以增加這個功能嗎?
或是在留言簿中增加一個超連結的網址列也行,
謝謝您!
discuss pic 2017-09-08 10:57:10
吳凱凱
已經加上,直接貼網址即可,會自動轉成連結
discuss pic 2017-09-13 22:35:02
姜明雄
感謝板主!有此功能實在太棒了!
不好意思,
還想再請教:
可以讓留言板中,在發文時可以選擇文字的顏色、字體大小、粗體與文字底色等功能嗎?(就像發表文章時一樣,或是本篇文章一樣)
因為,有時候,留言板可利用這樣的編輯功能,強化內容~
以上說明
再次感謝板主唷!
discuss pic 2017-09-14 07:10:20
吳凱凱
呃...其實這樣的話,直接放所見即所得編輯器即可,省事又方便。
但是這樣會有安全性考量...
我再想想有沒有其他作法...
discuss pic 2017-12-19 00:49:58
姜明雄
不好意思~
想請問板主:
若上述的方式有安全上的風險,
那麼,是否有其他可能,
我想要利用留言板進行意見回饋時(我是利用編輯功能進行意見回饋)
有沒有可以把我的回覆,用『不同顏色等方式』區分原po文的設定呢?
真的蠻想要有這個功能~
不好意思,又要勞煩板主大人了!
感謝~
  •  
    1) 擷取.JPG
discuss pic 2017-12-29 14:13:54
吳凱凱
嗯...等我有空一點我再來加上編輯器好了...