107 學年度 四年五班

2018-06-29 感恩,感謝與感動

感恩,感謝與感動

時間過得好快,轉眼間過了一年,暑假結束,小朋友就要升上四年級了。這一年來,班上的小朋友在各方面均有顯著的進步,在課業表現上,不論是語文科目或數學理解,隨著課程難度加深加廣,小朋友們均能迎刃而解。老師常說:一分耕耘,一分收獲,相信小朋友在學習結束時的現在,必能深刻的體認。在體育技能方面,亮麗的成績,凸顯出我們這一班是五育具優,動靜皆宜的班級,再加上家長們的支持與配合,贊助與分享,讓老師覺得~三年五班的師生實在太幸福了。

2017-12-04 榮耀是屬於大家的

感恩,感謝與感動

       感恩運動會當天撥空前來為我們加油打氣和提供飲料食物為孩子充飢解渴的家長,謝謝您們的付出,因為有你們的陪伴,讓班上的孩子在這次運動會場上有了最好的表現,很開心我們榮獲三年級大隊接力冠軍及趣味競賽亞軍。

更多消息

本站管理員

搜尋

萌典查生字

查生字

Dr.eye 英漢字典

查單字

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

推文工具

維基百科查詢

查百科

空氣品質 (PSI) 預報

空氣品質 (PSI) 預報

文章選單