班網輕鬆架討論區

網站設定與區塊設定問題

discuss pic 2016-03-20 17:32:46
三村國小
您好:發現只要更改網站設定的名稱並儲存,原本所有區塊設定的設定都會恢復預設值,必須一一取消原本不想出現的區塊。可否克服這個問題?謝謝!
discuss pic 2016-03-20 18:37:21
吳凱凱
改名字和區塊設定完全是兩碼子事啊...
剛剛測試一下,也沒有您說的情形。
所以,請再試試是否是修改名字的關係。
discuss pic 2016-03-20 19:56:16
三村國小
抱歉,我沒有說明清楚。我是指網站設定裡的“功能設定”這一項。當我把“關於我們”的這項“自設名稱”的地方改成“計畫團隊”再按下儲存,原本不想出現的區塊就都出現了。請您再確認看看,謝謝!
discuss pic 2016-03-20 20:08:49
三村國小
我知道了,不想出現的區塊必須搬到未安裝區塊,如果只是把打勾變成打X的區塊,在自設名稱”的地方修改再按下儲存,原本打X的區塊就都出現了。